Suppen


  • Rinderkraftbrühe mit Flädle

  • Rinderkraftbrühe mit Leberspätzle

Vorspeisen


  • Gebackene Champignonköpfe

    mit Knoblauchsauce und Salatgarnitur, dazu Weißbrot
  • Garnelen vom Grill

    nach dalmatinischer Art, mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Weißbrot
  • Tintenfisch vom Rost

    nach dalmatinischer Art, mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Weißbrot
  • Kleiner gemischter Salat

Salate


  • Salatteller „Dalmatia“

    mit gegrillten Garnelen, Schafskäse, Knoblauch, frische knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni, Eier, Oliven, dazu Weißbrot
  • Salatteller „Angus“

    mit gegrillten Roastbeefstreifen, Schafskäse, Knoblauch, frische knackige Blattsalate, Tomaten, Gurken, Peperoni, Eier, Oliven, dazu Weißbrot

Hauptspeisen


  • Cevapcici

    Hackfleischröllchen mit Ajvar, Pommes frites und Djuvecreis (2)
  • Gefüllte Pljeskavica

    Würziges Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, mit Ajvar, Pommes frites und Djuvecreis
  • Kroatischer Grillteller

    Cevapcici, Hacksteak, Schweinerückensteak, Rindersteak, mit Ajvar, Pommes frites und Djuvecreis
  • Zagreb-Platte

    Rindersteak, Schweinefilet und Schweinerückensteak mit Sauce Hollandaise, Pommes frites und Djuvecreis
  • Schwabenteller

    Schweinefilet mit Waldpilzsauce, dazu Spätzle
  • Schweinefilet Madagaskar

    mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Halbwildreis (1)
  • Wienerschnitzel Original (vom Kalb)

    mit Pommes frites und Preiselbeeren (9,Gluten)
  • Schweineschnitzel "Wiener Art"

    Mit Pommes frites
  • Schweineschnitzel mit Waldpilz - oder Rahmsauce

    mit Pommes frites
  • Nilkheimer Schnitzel

    paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch, dazu Pommes frites
  • Cordon Bleu

    paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites
  • Lammhüfte vom Grill

    mit Knoblauch- Thymiansauce, dazu Rosmarinkartoffeln

Fisch-Spezialitäten


  • Dorade vom Grill

    mit Knoblauch-Olivenöl, dazu ein gemischter Salat und weissbrot
  • Zanderfilet vom Grill

    auf Zitronenbuttersauce, dazu Rosmarinkartoffeln
  • Pasta Garnelen

    In Knoblauch-Olivenöl geschwenkt, mit Kirschtomaten, Brokkoliröschen, Sahne sowie geriebener Grana Padano (2,9)

Zarte Argentinische Steaks


  • Rumpsteak „O Hara“

    mit Kräuterbutter, dazu Wedgeskartoffeln



  • Rumpsteak „Madagaskar“

    mit Kartoffelkroketten und grüner Pfeffersoße



  • Rumpsteak „Surf & Turf“

    saftiges Rumpsteak mit Riesengarnelen in Knoblauch-Oliven-Ölmarinade, dazu Baguette



Falls nichts anders gewünscht, wird Ihr Steak medium-rosa gegrillt.

Für unsere kleinen Gäste


  • Fischstäbchen

    mit Pommes frites
  • Cevapcici

    mit Pommes frites
  • Schweineschnitzel Wiener Art

    mit Pommes frites
  • Wienerschnitzel (vom Kalb)

    mit Pommes frites

Beilagen


  • Portion Pommes

    3,50€

  • Portion Wedges

    3,50€

  • Portion Sauce -nach Tagesangebot-

    2,50 €

  • Portion Ajvar Portion Knoblauch-Oliven-Öl

    2,50 €

  • Portion Spätzle

    3,00 €

  • Portion Pommes frites mit 1 Portion Ketchup oder Mayonnaise

    3,50 €

  • Portion Ketchup Portion Mayonnaise

    0,50 €

  • Portion Rosmarinkartoffeln

    3,50 €

  • Portion Kroketten

    3,00 €

  • Portion Djuvecreis

    2,50 €

  • Portion Weißbrot

    1,00 €

Dessert


  • hausgemachtes Tartufo

    7,50 €

  • Vanilleeis

    mit frischen Erdbeeren und Sahne

    5,90 €

  • warmer Schokokuchen

    mit Vanilleeis und Sahne

    6,50 €

Bei möglichen Unverträglichkeiten sprechen Sie uns gern an! Die Liste der Allergenen und Zusatzstoffe erhalten Sie direkt bei uns im Restaurant. Außerdem sind die Zusatzstoffe in den Speisekarten vor Ort vermerkt.

© Restaurant Picok

Inh. Darko Golubic
Mainwiesenweg 83
63741 Aschaffenburg
Kontakt
 
Telefon (06021) 89216
Telefax (06021) 858879
E-Mail: info(at)picok.de